Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
kusalov@bk.ru

Курган, ул. К. Маркса, 107
8 (3522) 46-25-10
8 (912) 835-95-10

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лена и Наташа

11.12.2019

Спасибо большое, букет получен!!! Он выше всех похвал!!! Ещё раз спасибо за проявленные уважение и чуткость!!!всех благ!!!

Яна

02.12.2019

Добрый день! Часто захожу в магазин на ул.Зорге, 64. Очень нравятся букеты, которые помогают собрать сотрудницы магазина, всегда вежливо разговаривают.Цены также радуют.

Анастасия

22.11.2019

Вот уже несколько лет,покупаю цветы в этой сети на Зорге,64,и мои букеты всегда самые шикарные.Девочки профессионалы в своей работе,всегда посоветуют и соберут красивый и свежий букет,продавцы доброжелательные и вежливые,особенно хочется выделить продавца Екатерину,девушка всегда встречает покупателей с улыбкой.Самые красивые букеты однозначно здесь!!!Рекомендую!!!

Елена

11.10.2019

Добрый день!
Благодарю за помощь в создании особенного настроения в чудесный день. Мне было очень приятно работать с внимательными и пунктуальными сотрудниками магазина Екатериной и Марией! Желаю Вам творческого вдохновения и интересных проектов! Спасибо ещё раз

Стас

21.09.2019

Заказывали букет для юбилярши. Самый шикарный букет в тот вечер, был именно от нас и это заслуга только вашего магазина. Спасибо за качественный и шикарный букет.

Олег

04.07.2019

Заказывал цветы маме на день рождение ей очень понравилось, спасибо!

Екатерина

25.06.2019

Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась.

Павел

10.06.2019

Привезли вовремя, жене очень понравилось, спасибо)

Агнесс

17.04.2019

Отличный букет, спасибо!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.