Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
kusalov@bk.ru

Курган, ул. К. Маркса, 107
8 (3522) 46-25-10
8 (912) 835-95-10

Отзывы

Отзывы на сайте
Видео отзывы
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Валентина К.

17.04.2020

Замечательный магазин. Когда жила в Кургане всегда покупала цветы в этом магазине. Сейчас переехали в другой город, но я очень рада, что этот магазин все ещё помогает приятно удивлять и радовать близких людей. У моего самого близкого человека на земле завтра день рождения и девочки из этого магазина подготовили для неё замечательную корзину с фруктами и оригинальный домашний цветок!!! Спасибо вам огромное за то что вы есть и помогаете нам улыбаться!!!!!

Евгения

06.04.2020

Хочу выразить вам благодарность за ваше ответственное и добродушное отношения к вашей работе! 06.04.2020 у моей любимой мамочке день рождение. Так как я нахожусь в другом городе, у меня нет возможности самой лично подобрать цветы. Я очень рада что обратилась именно к вам!!! Вы оформили очень, нежный красивый букет. Ваш курьер доставил цветы быстро и аккуратно! Для моей мамы это был большой и неожиданный сюрприз!!! Однозначно такие приятные моменты для моих близких людей я буду осуществлять только через вас !!! Спасибо всей вашей команде!!!!

Валентин

09.03.2020

Спасибо, что помогли украсить цветами 8 марта для моих девочек. Букеты были потрясающие!

Алена

12.02.2020

Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Делаю заказ у Вас не первый раз и не первый год ( живу в Екатеринбурге)...и всё на высшем уровне!!!! Цветы всегда свежие, великолепные!!! Доставка работает отлично. Спасибо Вам ребята,!!! удачи, процветания и побольше покупателей!!! И до следующего повода или случая.....

Юлия

09.01.2020

08.01.2020 г заказала букет с доставкой из другого города. Очень рада,что выбрала именно Ваш магазин. Сделали свою работу на отлично!!! Букет шикарный,доставка вовремя,спасибо большое!!! Ещё огромное спасибо за обратную связь,высылали фото собранного букета и фото при вручении!!! Отличный магазин,отличное обслуживание и приятные цены!!

Юрий

02.01.2020

Доброго времени суток!
Заказал букет, чтобы сделать сюрприз супруге. И доставку заказал на новогоднюю ночь! Цветы были доставлены в назначенное время и цветы - отличного качества! Сюрприз удался!!!
Большое спасибо!
Всем рекомендую магазин-салон "Цветочный" по ул. Зорге, 64!

Ксения

28.12.2019

Неоднократно заказываю букеты в цветочном магазине,по улице Зорге 64

Карина

19.12.2019

очень нравится ваш магазин на Зорге, всегда большой выбор цветов, а флорист Екатерина превратит любые цветы в волшебный букет! Собирает очень красивые букеты из любых цветов; всегда посоветует и подскажет . за цветами только к вам, еще очень удобно что есть доставка букетов у вас!

Дарья

18.12.2019

Всегда заказываю букет в этом магазине. Девочки очень внимательны и аккуратны. Спасибо большое за вашу работу! Ваши букеты-лучшие!

Наталья

18.12.2019

Большое спасибо сотрудницам и курьерам за их хорошую работу!

Лена и Наташа

11.12.2019

Спасибо большое, букет получен!!! Он выше всех похвал!!! Ещё раз спасибо за проявленные уважение и чуткость!!!всех благ!!!

Яна

02.12.2019

Добрый день! Часто захожу в магазин на ул.Зорге, 64. Очень нравятся букеты, которые помогают собрать сотрудницы магазина, всегда вежливо разговаривают.Цены также радуют.

Анастасия

22.11.2019

Вот уже несколько лет,покупаю цветы в этой сети на Зорге,64,и мои букеты всегда самые шикарные.Девочки профессионалы в своей работе,всегда посоветуют и соберут красивый и свежий букет,продавцы доброжелательные и вежливые,особенно хочется выделить продавца Екатерину,девушка всегда встречает покупателей с улыбкой.Самые красивые букеты однозначно здесь!!!Рекомендую!!!

Алексей

05.11.2019

Приветствую всех любителей цветов, обежал почти все цветочные магазины но ничего толком не нашёл, в итоге попал в магазин который находится по адресу Рихарда зорге 64,по моему называется Цветочный 24,обслужили меня на высшем уровне,продавцы супер очень вежливые,цветочки у них свежие прям вкус детства))Всем рекомендую!

Елена

11.10.2019

Добрый день!
Благодарю за помощь в создании особенного настроения в чудесный день. Мне было очень приятно работать с внимательными и пунктуальными сотрудниками магазина Екатериной и Марией! Желаю Вам творческого вдохновения и интересных проектов! Спасибо ещё раз

Стас

21.09.2019

Заказывали букет для юбилярши. Самый шикарный букет в тот вечер, был именно от нас и это заслуга только вашего магазина. Спасибо за качественный и шикарный букет.

Олег

04.07.2019

Заказывал цветы маме на день рождение ей очень понравилось, спасибо!

Екатерина

25.06.2019

Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась.

Павел

10.06.2019

Привезли вовремя, жене очень понравилось, спасибо)

Агнесс

17.04.2019

Отличный букет, спасибо!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.