Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
kusalov@bk.ru

Курган, ул. К. Маркса, 107
8 (3522) 46-25-10
8 (912) 835-95-10

Отзывы

Отзывы на сайте
Видео отзывы
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ксения

16.09.2020

Отличный сайт! Всё совершенно понятно и просто! С менеджером всё обсудили, все условия. Цветы были доставлены вовремя, без задержек. Сами цветы хорошие, ни одного вялого лепестка. Запах шикарный!) Советую обращаться к этим ребятам))

Мария

07.08.2020

Очень удобный интерфейс сайта. Безумно просто и легко оформлять заказ. Доступна оплата картой. Все получилось в считанные минуты. Спасибо.

Наталья

23.07.2020

Хочется от всей души сказать спасибо огромное, оперативно , красиво, достойно. Одним словом молодцы!!!

Олеся

10.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность данной торговой сети за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к клиентам! Отдельное СПАСИБО Кристине за ответственность, внимательность и высокое качество обслуживания. Мы живём в Екатеринбурге и часто делаем заказы букетов. Но, если раньше у нас не было предпочтения, где делать заказы, то теперь наш выбор очевиден. Будем заказывать и оформлять доставку цветов только здесь. Очень рекомендую данную торговую сеть!!!!!

Анна

18.06.2020

Доброго времени суток!) Первые два заказа были сделаны в этом магазине - к 8 Марта 2020г, из другого города. Так как заказ был сделан издалека, я очень волновалась, как будет выполнена доставка и организация всей работы. Я позвонила в магазин, приняла заказ девушка, по имени Елена, очень приятная, отзывчивая, общаться и делать заказ очень легко!! может отправить сразу же фото готового букета, открытки и тд. Сейчас я заказала букет уже к июньскому дню рождения! Была очень рада услышать Елену вновь! Помогла с выбором букета, фото согласовали!
Очень важно с каким отношением человек делает свою работу! - Спасибо большое, именно поэтому мы возвращаемся за букетами именно к вам!!

Александра

01.06.2020

Спасибо за прекрасную возможность радовать близких находясь в другом городе. Прекрасно проконсультировали по телефону и собрали превосходный букет для сестры. Спасибо!

Игорь

25.05.2020

Здравствуйте! Заказывал букет на 23 мая! Девочкам огромное спасибо за их работу! Букет супер! Доставка во время! Молодцы!

Евгений

20.05.2020

Сегодня 20.05.2020г. делал первый раз заказ через интернет с доставкой, до этого цветы покупал и выбирал только в магазине, не доверял доставке и выбору через сайт. Но сегодня так сложились обстоятельства, что пришлось воспользоваться такой услугой заказ и доставка. И очень был приятно удивлён сервису и оперативности работников магазина. Во-первых, позвонили с магазина и предложили перед тем как отправить доставку выслать фото букета. Во-вторых, прислали фото отчёт о доставке. И причём почему то я испытал очень приятные чувства как и сам получатель от данной услуги и такого сервиса. В такой не совсем простой период нашей жизни когда многие находятся в дали друг от друга. Очень рекомендую данный магазин. где приятный сервис, очень прекрасный сайт и большой ассортимент цветов. В век интернета и продвинутых технологий данный магазин шагает в ногу со временем, это очень приятно. спасибо вам БОЛЬШОЕ!

Мария

06.05.2020

Огромное спасибо за доставку в центр Илизарова, вы приносите огромную радость и сближаете людей, заказ был сделан с другого города, очень приятно было получить букет шикарных свежих цветов. Удачи и процветания.

Валентина К.

17.04.2020

Замечательный магазин. Когда жила в Кургане всегда покупала цветы в этом магазине. Сейчас переехали в другой город, но я очень рада, что этот магазин все ещё помогает приятно удивлять и радовать близких людей. У моего самого близкого человека на земле завтра день рождения и девочки из этого магазина подготовили для неё замечательную корзину с фруктами и оригинальный домашний цветок!!! Спасибо вам огромное за то что вы есть и помогаете нам улыбаться!!!!!

Евгения

06.04.2020

Хочу выразить вам благодарность за ваше ответственное и добродушное отношения к вашей работе! 06.04.2020 у моей любимой мамочке день рождение. Так как я нахожусь в другом городе, у меня нет возможности самой лично подобрать цветы. Я очень рада что обратилась именно к вам!!! Вы оформили очень, нежный красивый букет. Ваш курьер доставил цветы быстро и аккуратно! Для моей мамы это был большой и неожиданный сюрприз!!! Однозначно такие приятные моменты для моих близких людей я буду осуществлять только через вас !!! Спасибо всей вашей команде!!!!

Валентин

09.03.2020

Спасибо, что помогли украсить цветами 8 марта для моих девочек. Букеты были потрясающие!

Алена

12.02.2020

Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Делаю заказ у Вас не первый раз и не первый год ( живу в Екатеринбурге)...и всё на высшем уровне!!!! Цветы всегда свежие, великолепные!!! Доставка работает отлично. Спасибо Вам ребята,!!! удачи, процветания и побольше покупателей!!! И до следующего повода или случая.....

Юлия

09.01.2020

08.01.2020 г заказала букет с доставкой из другого города. Очень рада,что выбрала именно Ваш магазин. Сделали свою работу на отлично!!! Букет шикарный,доставка вовремя,спасибо большое!!! Ещё огромное спасибо за обратную связь,высылали фото собранного букета и фото при вручении!!! Отличный магазин,отличное обслуживание и приятные цены!!

Юрий

02.01.2020

Доброго времени суток!
Заказал букет, чтобы сделать сюрприз супруге. И доставку заказал на новогоднюю ночь! Цветы были доставлены в назначенное время и цветы - отличного качества! Сюрприз удался!!!
Большое спасибо!
Всем рекомендую магазин-салон "Цветочный" по ул. Зорге, 64!

Ксения

28.12.2019

Неоднократно заказываю букеты в цветочном магазине,по улице Зорге 64

Карина

19.12.2019

очень нравится ваш магазин на Зорге, всегда большой выбор цветов, а флорист Екатерина превратит любые цветы в волшебный букет! Собирает очень красивые букеты из любых цветов; всегда посоветует и подскажет . за цветами только к вам, еще очень удобно что есть доставка букетов у вас!

Дарья

18.12.2019

Всегда заказываю букет в этом магазине. Девочки очень внимательны и аккуратны. Спасибо большое за вашу работу! Ваши букеты-лучшие!

Наталья

18.12.2019

Большое спасибо сотрудницам и курьерам за их хорошую работу!

Лена и Наташа

11.12.2019

Спасибо большое, букет получен!!! Он выше всех похвал!!! Ещё раз спасибо за проявленные уважение и чуткость!!!всех благ!!!

Яна

02.12.2019

Добрый день! Часто захожу в магазин на ул.Зорге, 64. Очень нравятся букеты, которые помогают собрать сотрудницы магазина, всегда вежливо разговаривают.Цены также радуют.

Анастасия

22.11.2019

Вот уже несколько лет,покупаю цветы в этой сети на Зорге,64,и мои букеты всегда самые шикарные.Девочки профессионалы в своей работе,всегда посоветуют и соберут красивый и свежий букет,продавцы доброжелательные и вежливые,особенно хочется выделить продавца Екатерину,девушка всегда встречает покупателей с улыбкой.Самые красивые букеты однозначно здесь!!!Рекомендую!!!

Алексей

05.11.2019

Приветствую всех любителей цветов, обежал почти все цветочные магазины но ничего толком не нашёл, в итоге попал в магазин который находится по адресу Рихарда зорге 64,по моему называется Цветочный 24,обслужили меня на высшем уровне,продавцы супер очень вежливые,цветочки у них свежие прям вкус детства))Всем рекомендую!

Елена

11.10.2019

Добрый день!
Благодарю за помощь в создании особенного настроения в чудесный день. Мне было очень приятно работать с внимательными и пунктуальными сотрудниками магазина Екатериной и Марией! Желаю Вам творческого вдохновения и интересных проектов! Спасибо ещё раз

Стас

21.09.2019

Заказывали букет для юбилярши. Самый шикарный букет в тот вечер, был именно от нас и это заслуга только вашего магазина. Спасибо за качественный и шикарный букет.

Олег

04.07.2019

Заказывал цветы маме на день рождение ей очень понравилось, спасибо!

Екатерина

25.06.2019

Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась.

Павел

10.06.2019

Привезли вовремя, жене очень понравилось, спасибо)

Агнесс

17.04.2019

Отличный букет, спасибо!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.